GNN新聞

WEB2009-11-06 16:56

不給糖就搗蛋《摩爾莊園》持續歡慶萬聖節派對

(GNN 記者 Ken 報導)

【異想數位提供】陰森氣息籠罩著莊園,到處都瀰漫著鬼魅的氣息,小鬼在路上到處飄盪、城堡大廳有殭屍木乃伊們舉辦著派對,還有巫婆熬著湯…,難道,這就是萬聖節帶來的鬼魅氣息?詭異的是,莊園裡的大摩爾,大半都不見了,大黑貓捷克占據了原本要做為慶祝地點的鬼屋,到處都是黑貓環繞著,他們不讓摩爾們進屋!不過黑貓們愛吃糖,也許它們可以通融一下。

  萬聖節那晚,在魔法馬車的黑貓捷克卻突然失蹤了,牠揚言要把所有小摩爾都變成南瓜!凱文老師、庫洛署長他們紛紛被變成了大南瓜!菩提大伯也消失在黑夜之中!現在牠又占領了用來做萬聖派對的鬼屋!原本溫和的捷克到底要做什麼?勇敢的小摩爾,讓我們衝進鬼屋,揭開這一切的謎團吧!

  黑漆漆的晚上,黑貓正在大遊行,千萬別被它恐怖的眼睛給照到,否則你就要變成大南瓜了!就在這個時候,警官們調查黑貓失蹤案件有了新的進展。更有了驚人的發現,難道黑貓捷克是傳說中的王子?

  沒有糖果就搗亂,你有可能被小幽靈們變成小怪物哦!四處都隱藏著萬聖節糖果,快點帶著糖果籃,準備好充足的糖果吧!在某些地方,還有來自遠方的神秘萬聖節使者,他要給我們帶來什麼呢?是好運,還是噩運?

  摩爾時尚推出新品囉,這次超級萬聖節風格,絕對不可錯過!蝙蝠、巫女還是殭屍?這麼有個性的服裝絕對不可錯過啦!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】