GNN新聞

ARC2009-11-09 11:25

《蒼翼默示錄》將推出續作《BLAZBLUE CONTINUUM SHIFT》

(巴哈勇者 腐叔艾德 報導)

  由Arc System Works製作的大型機檯遊戲《蒼翼默示錄(BLAZBLUE)》,作品原名為《BLAZBLUE -Calamity Trigger-》,在今年六月底推出 PS3、XBOX360 家用主機版本。其續作《BLAZBLUE CONTINUUM SHIFT》預計今年冬天推出在大型機檯上。

  本作除了前作出場的人物之外,還追加了三名新角色。除了在前作的故事模式中僅出現於對話中的隸屬於統制機構諜報部的 哈札馬(HAZAMA) 和就讀於統制機構士官學校的 彌生 樁(TSUBAKI YAYOI) 之外還追加了一個新角色 Λ -11- (Lamda -No.11-)。
哈札馬(HAZAMA)彌生 樁(TSUBAKI YAYOI)
Λ -11- (Lamda -No.11-)

  Λ -11- (Lamda -No.11-)雖然和前作的 ν-13- (Nun -No.13-)外型一致,但故事中有說明他們分別為不同的個體。目前釋出的角色消息一共有14名角色。

 

(以上圖片皆轉載自 BLAZBLUE CONTINUUM SHIFT 官方網站 ,詳情請見官網。)

相關新聞

日系遊戲廠商亞克系統擴大事業 設立美國分行「Arc System Works America」

GNN新聞 ETC

《蒼翼默示錄 Cross Tag Battle》跨界大亂鬥最新作確定在 PS4 / NS / PC 平台推出

GNN新聞 多平台

【模型】BellFine《蒼翼默示錄 神觀之夢》七夜.誠 預定 12 月發售

GNN新聞 其他

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】