GNN新聞

動漫畫2009-11-09 18:11

井上麻里奈、小清水亞美演出《菲歐娜旅行記》廣播劇 CD

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本漫畫雜誌「good! Afternoon(good!アフタヌーン,講談社)」所推出的網路連載作品,《菲歐娜旅行記(暫譯,フィオナ旅行記)》將被製作成廣播劇 CD,並於近日公開了參與演出的主要聲優。

  《菲歐娜旅行記》是以女主角、流浪的退役軍人「菲歐娜」的旅行生活為主軸,以她個人部落格的型式圖文並行地在網路上進行連載,作中的插圖是由 小雨大豆作畫。

  而本次透過讀者問卷調查的方式,選出由 井上麻里奈飾演女主角菲歐娜,並由 小清水亞美演出「月夜的歌姬」一角。而該作的廣播劇 CD 預定將在 2010 年 2 月發售,預定將以網路上未出現過的事件作為廣播劇的主軸,有興趣的人不妨可注意官方所發表的最新資訊。

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】