GNN新聞

ETC2002-05-08 16:04

「死亡鬼屋」電影版新消息

(GNN 記者 報導)

去年電影公司Mindfire Entertainment宣佈,他們將把SEGA大人氣光線槍射擊遊戲「死亡鬼屋」改編成電影,而關於這部電影更多拍攝幕後秘辛也公佈了。

這部電影在加拿大溫哥華市拍攝,耗資1200萬美金拍攝,並由德國導演Uwe Boll執導,他擅長營造血腥詭異的格局,而他成名作品「Sanctimony」和「Homeroom」也獲得好萊塢電影界的注意。電影公司也很有自信,雖然這部電影是小成本製作,格局卻與眾不同,不但能呈現遊戲中的詭異設定,也有電影與眾不同的韻味。

而負責劇本編寫的David Parker表示,「死亡鬼屋」電影版故事主軸放在一群大學學生來到一座神秘島嶼旅遊,卻遇到殭屍復活而遭受攻擊,如何安全的逃出這座恐怖島嶼就是電影的故事主軸。

參與電影演出的包含有電影「絕命終結站2」的帥氣男星Jonathan Cherry、電視影集「Enuka Okuma」演出的新生代女星Sonya Salomma...等。恐怖電影經典「月光光心慌荒」的化妝特效大師Clint Howard則將負責整體化妝特效工作。

相關新聞

下載遊戲《死亡鬼屋 4》與《死亡鬼屋 3》今日開始下載 故事及人物介紹

GNN新聞 PS3

《死亡鬼屋 3》與《死亡鬼屋 4》PS3 移植版登場 支援 PS Move 控制器操作

GNN新聞 PS3

《死亡鬼屋:過度殺戮》強化移植登場 支援 3D 顯示與 PS Move 操作

GNN新聞 PS3

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】