GNN新聞

PS32009-11-10 15:08

《魔塔大陸 3 終結世界的少女詩歌》三大勢力與獨特系統公佈

(巴哈勇者 光の御子零式 鈴音 報導)

魔塔大陸 3,「索爾.克拉絲塔」的世界,因「詩魔法少女」&「人類」之間的關係,而有三大組織勢力的存在。

大牙:位於塔的周圍,像利齒般朝向天際的人類生活地區,反抗「克拉絲塔妮雅」的人類,在這上面建立了部落,以空中巴士作為交通工具。大牙的內部如同迷宮一般,自然資源非常豐富,有著高度的文明,男主角「蒼都」的故鄉「蒼谷之鄉」,就位於大牙尖端的附近。


光五條:在大牙當中的「永恆隧道」開張營業的詩魔法少女專科醫生曾經被「阿爾奇雅研究所」重用,但是得知研究所的秘密後,即刻叛變。 辰巳:喜好乘著氣流能在空中飛翔的運動「V滑板」的少年在主角的故鄉「蒼谷之鄉」修行,在故事前一個月與蒼都認識,視「墮天峰」的「玄外」為自己的師父。 玄外:領導大牙聯盟「墮天峰」的破戒僧,時常激勵因為「克拉絲塔妮雅」的恐怖活動而感到恐懼的民眾

阿爾奇亞:在「索爾.克拉絲塔」唯一人類並非是以「俘虜」身份生活的城市,女主角「咲」在此誕生。城市中吊著許多名為「XP殼」的建築物,有著許多的市場&娛樂設施,由「阿爾奇亞研究所」集中管制統御;「索爾.克拉絲塔」並沒承認阿爾奇亞的國家地位,而是定為國家的「帕里葉」行政區,阿爾奇亞也與大牙有所往來。 拉法葉:阿爾奇亞研究所所長,居民之所以能夠安心居住皆是因為他的良政;因此對他非常信任。 麗卡琉夏:在阿爾奇亞研究所,地位只在一人之下的詩魔法少女;經常透露出想經歷突破重重困難的戀情,時常對周遭人士這麼表達,對光五條抱有著好感。

「索爾.克拉絲塔」:位於塔頂的詩魔法少女行政機關,會俘虜人類用來開發詩魔少女的能力還會出兵試圖平定大牙,對反抗的人類絕不留情;其理想是建立由詩魔法少女&淨化後的人類(奴隸)所建立的社會國度,與凡納露所掌握的秘密有著某些關聯?

茜:擔任「對人類軍部」的司令官的詩魔法少女,與凡納露同一時期出生。年紀輕輕就爬升到現在的地位,沒有太多的情感表現;但依然受到凡納露的喜愛。究竟什麼原因,讓兩個人開始對立?

獨特系統 R.A.H.系統:一代推出「詩魔法結晶值入系統」,二代的象徵是「I.P.D.系統」,三代的獨特系統,則是R.A.H.(詩調和)系統。與以往不同的是,不只是女主角「謳歌」而已;潛入心裡世界取得詩歌精靈加以組合,配合「動態樂曲產生系統」,能使戰鬥更有臨場感。如果組合的好的話,讓女主角謳歌;還能上升各種數值能力(可視各種人格作為調整) 在休憩點選擇選項 精靈選擇&調和 組合完成後的模樣(範例) 組合的好攻擊力會上升組合不好,攻擊力等等甚至會下降喔! 現在預約訂購,會加贈官方設定書(OFFICIAL VISUAL BOOK)各種店頭特典,請持續靜待AT3官網;或AT總官網公佈

相關新聞

《魔塔大陸 2 少女們於世界中所迴響的創造詩》新章登場

GNN新聞 ETC

《魔塔大陸(Ar-tonelico)》26 日發售 巴哈預購熱烈展開

GNN新聞 PS2

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】