GNN新聞

動漫畫2009-11-10 17:44

懷舊機器人動畫《巨獸王》三十年來首度推出完全生產限定 DVD

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  在機器人動畫作品《巨獸王(未来ロボダルタニアス)》誕生三十年之後的現在,將首度推出該作品的 DVD。

  故事設定在西元 1995 年,地球上突然受到札兒(ザール)星際帝國的大肆侵略,導致許多地區在短時間內都成為了廢墟。而居住在廢墟之中的主角「楯劍人」,偶然間發現自己其實是 50 年前滅亡的耶里歐斯(エリオス)星球王子,並駕駛著「達特紐斯」展開對札兒星的抵抗。

  由東映所推出的動畫《巨獸王》在 1979 年於日本開播,並曾於 1987 年在台灣的台視頻道播出。而在《巨獸王》中,將獅子的臉裝飾於機器人胸前的設計,也對於之後陸續誕生的動畫作品造成相當的影響力。


  本次將首度推出完全生產限定的 DVD-BOX 套組,定價為 42000 日圓,其中的六枚 DVD 收錄了全 47 集的作品,預定在今年 12 月 24 日(週四)發售,提供給有興趣的觀眾作參考。

≡ STAFF ≡
原  作:八手三郎 
監  督:佐々木勝利
腳  本:五武冬史、辻真先
角色設定:金山明博 
製作協力:日本 SUNRISE(現・SUNRISE)

≡ CAST ≡
楯剣人  :古川登志夫
柊弾児  :安原義人
アール博士:杉田俊也
白鳥早苗 :潘恵子
畑田之助 :西村知道
軽井学  :井上瑤

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】