GNN新聞

動漫畫2009-11-11 18:20

動畫《怪盜蕾喵》明年開播 早安少女組 田中麗奈演出可愛貓耳怪盜

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  四格搞笑漫畫《怪盜蕾喵(暫譯,怪盗レーニャ)》將於明年推出動畫作品。

  《怪盜蕾喵》是一部以可愛怪盜與笨蛋警查為中心的無厘頭喜劇作品,主角「怪盜蕾喵」平常是便利商店的店員,她的助手是一隻可愛的小老鼠「啾太郎(チュー太郎)」,而在店隔壁的大江戶警查局中,有著目標是將蕾喵逮捕的三位各具特色的警察。

  主角蕾喵是由美少女團體「早安少女組」中的 田中麗奈擔任配音,除此之外在作中演出的還包括 岡野浩介、陽季想、能登有沙、以及 若林直美等人。

  全 12 集的《怪盜蕾喵》將在 2010 年 1 月 9 日(週六)於日本開始播映,目前線上也刊載了部分的四格作品,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多相關資訊。


≡ STAFF ≡
企劃、原案:アップフロントスタイル
總監督 :サムシング吉松
監  督:岩見英明
腳  本:金巻兼一
音響監督:水島精二
原  畫:Mr.A

≡ CAST ≡
レーニャ:田中れいな
チュー太郎、刑事:岡野浩介
警部:陽季想
婦警のっち:能登有沙
宅配便のお兄さん:若林直美
扇風機:三澤紗千香

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】