GNN新聞

DS2009-11-11 19:29

《風塵英雄 4 神之眼與惡魔之肚臍》以南國島嶼為舞台展開全新冒險

(GNN 記者 Sam 報導)

  Spike 宣布,將於 2009 年冬季推出 NDS 迷宮探索角色扮演遊戲《風塵英雄 4 神之眼與惡魔之肚臍(不思議のダンジョン 風来のシレン4 神の眼と悪魔のヘソ)》。

  《風塵英雄 4 神之眼與惡魔之肚臍》由 Chunsoft 開發,是 1995 年登場至今累計銷售 230 萬套的《風塵英雄》系列最新作,承襲系列作一貫的動態產生迷宮探索玩法,風塵英雄士廉將以南國島嶼為舞台展開全新冒險。

  遊戲故事敘述主角的風塵冒險家士廉(シレン)與搭檔鼬鼠小不點(コッパ)在結束月影村的冒險之後,踏上以沙漠地帶為目的地的海上旅程,原本一帆風順的旅程,卻在途中遭遇暴風雨的侵襲,遇難的兩人幸運的漂流到南國島嶼卡西丹島(カヒタン島)。

士廉小不點神名

  但是,漂流到島上的士廉卻被島民誤認為魔物而即將被處以火刑,危難關頭受到堅強的村女神名(カミナ)所庇護,不過神名也被村民當成包庇魔物的人而被囚禁。囚禁神名的神官命令士廉去尋找傳說中的祕寶「美洲豹之眼」來交換神名的性命。


  為了拯救救命恩人神名的性命,士廉於是踏上尋找祕寶的冒險旅程。

  遊戲承襲系列作系統加以強化,加入會影響環境照明與怪物種類的「晝夜交替」,迷宮中會隨著狀況變化的「地形效果」,能力比一般怪物更強的「爆氣怪物」,會阻隔士廉與怪物行動與攻擊效果的「門扉」,有著各式各樣攻防效果的「招式」等新系統。

【招式:烈帶波】

【招式:風激衝】

【招式:三斷擊】

  NDS《風塵英雄 4 神之眼與惡魔之肚臍》預定 2009 年冬季推出。

相關新聞

N3DS《世界樹與不可思議的迷宮》公開遊戲詳細內容與遊戲截圖

GNN新聞 3DS

《不可思議的迷宮 風塵英雄 5》移植 PS Vita 追加過關後新迷宮和便利機能

GNN新聞 PSV

《風塵英雄 4 plus》公布 3 個追加迷宮以及 Twitter 連動功能等最新情報

GNN新聞 PSP

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】