GNN新聞

動漫畫2009-11-11 19:35

動畫《真實之淚》藍光光碟版預購開跑 達目標數量即正式生產

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自電玩的動畫作品《真實之淚》目前正在企劃發售藍光光碟版本的作品,但正式推出的前提是要在預購截止日前達到官方預設的預購數量。

  動畫《真實之淚》作品中的主角「仲上真一郎」是一位以成為插畫家為夢想的高中生,故事以他還有多位女孩們心靈上的苦惱以及成長的故事為主軸,是一部充滿青澀感覺的校園戀愛故事。

  而日前由日本超過 190 家的相關公司企業所組成的「藍光光碟聯盟(Blu-ray Disc Association,BDA)」,舉辦了一場以「最希望推出藍光光碟的作品」為主題的投票,其中包括全球的電影、演唱會、動畫、紀錄片等多類型的作品都名列其中。而在動畫類的投票結果中,便是由《真實之淚》獲得最多票數的冠軍,也因此聯盟也表示將正式計畫推出該作品的藍光光碟版。

  在這項實驗性的企劃中,包括觀眾必須先在今年 12 月 16 日前提出預約申請,並在明年的 1 月 8 日前達到 2000 份的匯款數量,才會正式推出動畫《真實之淚》的藍光光碟版。

  目前藍光光碟版的動畫《真實之淚》預定將在 2010 年 3 月 26 日發售,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多相關資訊。

相關新聞

《真實之淚×花開物語×TARI TARI》LIVE BD 將於 12 月 25 日發售

GNN新聞 動漫畫

《真實之淚》 3 月 31 日港台同步上市

GNN新聞 多平台

《真實之淚》日本美少女風格校園戀愛催淚劇 月底正式登場

GNN新聞 多平台

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】