GNN新聞

PSP2009-11-12 23:18

《戰場女武神 2》前作抗戰英雄主角威爾金與亞莉西雅夫婦連袂登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 SEGA 製作,預定 2010 年 1 月推出的 PSP 行動模擬角色扮演遊戲《戰場女武神 2 加利亞王立士官學校(戦場のヴァルキュリア2 ガリア王立士官学校)》,現公布前作男女主角威爾金與亞莉西雅將於遊戲中連袂登場。

  《戰場女武神 2 加利亞王立士官學校》是《戰場女武神》的續篇新作,以前作 2 年後的加利亞公國士官學校為背景,結合「學校」與「戰爭」兩大主題,承襲前作繪圖風格與遊戲系統,並大幅提升自由度與強化內容。

◆ 加利亞對帝國抗戰英雄威爾金與亞莉西雅再次現身

【前作客串角色】
亞莉西雅威爾金

  在前作中率領加利亞公國義勇軍第 7 小隊成功抵抗帝國入侵的男主角威爾金‧君特(ウェルキン・ギュンター)與女主角亞莉西雅‧梅爾奇奧特(アリシア・メルキオット),在本作中將以藍席爾士官學校販賣部麵包店老闆夫婦的身分登場。除了製作好吃的麵包供主角阿邦一行人享用之外,滿足特定條件後還可以讓兩人以偵察兵身分客串參戰。

威爾金以偵察兵身分參戰亞莉西雅以偵察兵身分參戰
夫婦兩人合作無間





◆ 電視動畫 DVD 連動企畫公布 原創角色拉瑪爾客串登場

  遊戲預定與前作故事改編的電視動畫 DVD 進行連動,在 2010 年 1 月 13 日預定推出的電視動畫 DVD 第 6 集中,封入遊戲客串登場角色兌換碼,輸入後就可以在遊戲中使用電視動畫版的亞莉西雅與電視動畫原創角色的拉瑪爾‧瓦爾特(ラマール・ヴァルト)。

【電視動畫客串角色】
電視動畫版亞莉西雅電視動畫原創角色拉瑪爾

  遊戲中兩人將採用不同於其他角色的電視動畫版造型肖像。

【亞莉西雅(TV)】

【拉瑪爾】

◆ 網頁漫畫連動企畫公布 原創角色敏茲與尤里烏斯客串登場

  遊戲並預定與在 enterbrain 少女向免費網頁漫畫「COMIC B's-LOG AIR RAID」再度展開連載的前作改編漫畫「戰場女武神 -wish your smile-」進行連動,只要閱讀完 2010 年 1 月 8 日預定刊載的最後 1 集,就可以獲得漫畫原創角色敏茲(ミンツ)的兌換碼。

【網頁漫畫客串角色】
漫畫原創角色敏茲漫畫原創角色尤里烏斯

  另外,在 2010 年 3 月 1 日預定出刊的單行本漫畫「戰場女武神 -wish your smile- (2)」中,則是會附上漫畫原創角色尤里烏斯‧克羅傑(ユリウス・クローゼ)的兌換碼。

【敏茲】

【尤里烏斯】

◆「BLiTZ」戰鬥系統之區域間攻防示範影片


  PSP《戰場女武神 2 加利亞王立士官學校》2010 年 1 月 21 日推出,價格 6090 日圓。

相關新聞

SEGA 預告將發表《戰場女武神》系列新作 預定 11 月 20 日正式公開

GNN新聞 ETC

《蒼藍革命之女武神》序盤體驗心得 戰鬥令人帶入情緒、劇情發展沉重的新作 RPG

GNN新聞 多平台

《鎖鏈戰記》x《戰場女武神》探索特別活動開跑 SR「伊蒂」、A 武釋出

GNN新聞 手機

留言(92)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】