GNN新聞

動漫畫2009-11-13 14:33

動畫《守護貓娘緋鞠》官網啟用 線上廣播節目開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  預定將在明年於日本開播的動畫《守護貓娘緋鞠》官方網站正式啟用,同時也開始了線上廣播節目的播放。

  《守護貓娘緋鞠》的原作漫畫是由 的良みらん所著,中文版由台灣角川代理發行。

  故事中獨自一個人居住的高中生「天河優人」,除了對貓過敏之外沒有什麼和其它學生不同的地方。常受到青梅竹馬「九崎凛子」照顧的優人,在 16 歲生日的早上,名為「緋鞠」的美少女忽然出現在她面前。自稱必須遵守約定守護優人的緋鞠,實際上真正的身份卻是妖貓,而優人居然是 300 多年前的「斬鬼者」,這一切都讓優人原本平凡的生活邁入了不可預期的變化。

  而在自日(12 日)開始推出的廣播節目中,是由飾演緋鞠的 小清水亞美、以及為凛子配音的 野水伊織擔任主持人,進行各種單元和雜談。

  動畫《守護貓娘緋鞠》將在 2010 年 1 月於日本開始播映,有興趣的人不妨可前往官網收聽作品的廣播節目。

相關新聞

《守護貓娘緋鞠》連載完結 後日談將收錄於明年初發售畫冊中

GNN新聞 動漫畫

《守護貓娘緋鞠》《二之宮同學》《愛的魔法》動畫明年推出 BD

GNN新聞 動漫畫

【書展 11】《守護貓娘緋鞠》的良みらん人生首次出國獻給台灣

GNN新聞 動漫畫

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】