GNN新聞

動漫畫2009-11-13 16:46

《刺客聯盟》原作漫畫家另作《Kick-Ass》真人版電影宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自同名漫畫的真人版電影《Kick-Ass》正式公開了作品的宣傳影片。

  《Kick-Ass》的漫畫原作是由 馬克米勒(Mark Millar)所著,過去他也曾作有同樣被改編成電影、並推出遊戲作品的《刺客聯盟》。

  《Kick-Ass》故事中的主角是一位普通中學生「大衛里佐斯基」,盡管沒有超強的運動和協調能力,但一心想成為一個「超級英雄」。而當他遇到了荷槍實彈的歹徒後,竟然激發出了他的無窮能力。


  在作品中,影星 尼可拉斯凱吉飾演一名卸任的警察,他把自己的女兒訓練成一個致命武器,準備去逮捕一位毒品大王。


  電影《Kick-Ass》預定將在 2010 年 4 月 16 日於美國上映,關於台灣地區的上映時間目前則尚未有消息。

留言(67)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】