GNN新聞

ETC2002-05-08 17:45

超炫的「Colin McRae Rally 3」新畫面

(GNN 記者 報導)

英國Codemasters公司最新開發的越野賽車遊戲「Colin McRae Rally 3」,畫面表現實在超炫麗,尤其最新公佈的這幾張畫面,真的可以到以假亂真的地步。

現在公佈的是XBOX版本的畫面,注意看看第一張畫面,以駕駛艙的視點來觀看,而擋風玻璃上沾有雨水,還會順勢滑下,而水珠也產生了曲光折射效果,製作得十分逼真。另外車身上因為塵土飛揚而沾上污泥,甚至連車輪、鋼圈都注意到,整個質感宛如照片般的真實

遊戲製作公司表示,「Colin McRae Rally 3」每台車子都是按照真實車體比例製造,每台車用到13000個多邊型製作,各種零件也巨細靡遺。而在光影、水珠、塵土、水花...等表現也表現出真實的質感,今年E3展請大家來見識這款遊戲的實力。

這款賽車遊戲將會跨平台推出 PC / PS2 / XBOX / NGC 版本,預計今年內推出。

相關新聞

「柯林越野錦標賽 4」新畫面欣賞

GNN新聞 多平台

「柯林越野錦標賽 4」新畫面欣賞

GNN新聞 多平台

「柯林越野錦標賽 4」多人模式介紹

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】