GNN新聞

動漫畫2009-11-18 19:55

搞笑漫畫《限制級殺手》廣播劇 CD 登場 浪川大輔、野中藍演出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫《限制級殺手》將在今年 12 月底推出廣播劇 CD,同時也公開了參與演出的主要聲優名單。

  由 TAMACHIKU.(原作 一條マサヒデ與繪製漫畫的 ちく共同筆名)所著的搞笑四格漫畫《限制級殺手》,中文版漫畫是由尖端代理發行。

  在《限制級殺手》中登場的,包括了職業殺手的主角「殺手先生」,父親在多年前被殺害、因而誓言要向殺手先生報復的 17 歲水手服美少女,主動拜殺手為師的小學生…等眾多獨具個性的角色。而在廣播劇中演出的聲優則包括了 浪川大輔(飾殺手 佐佐木龍一)、淺野真澄(飾弟子)、還有 野中藍(飾女高中生)等人。


  《限制級殺手》的廣播劇 CD 預定將在 12 月 26 日於日本推出。

相關新聞

【試片】《單色小姐》《摸索吧!社團物語》《限制級殺手》搞笑短篇集錦

GNN新聞 動漫畫

被瞄準的獵物必死無疑《限制級殺手》四格漫畫作品動畫化

GNN新聞 動漫畫

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】