GNN新聞

動漫畫2009-11-19 23:53

藤原龍也主演《賭博默示錄》電影續篇製作定案 預計 2011 年推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自漫畫的真人電影《賭博默示錄》,正式確定將於 2011 年推出續篇作品。

  由 福本伸行所著的原作漫畫《賭博默示錄》還包括《賭博破戒錄》以及《賭博墮天錄》等系列作,除了曾獲得第 22 屆講談社漫畫賞外,也曾被製作成動畫作品,台灣中文版的漫畫是由長鴻代理發行。

  作品以在便利商店打工的主角「伊藤開司」為中心,因為擔任了朋友借款的保證人而落得負上大筆債務,作品透過他所參與的各種賭博表達作者對於「賭博」的定義,並深刻的描繪人生中關於金錢、親人、信任等各種層面的內心世界。

  而真人版電影的《賭博默示錄》是由 藤原龍也主演,此外還包括 天海祐希以及 香川照之等日本知名演員參與演出,已於 10 月份於日本上映,並獲得極佳的票房成績。目前已確定電影續作將同樣由藤原龍也主演,而其餘演員名單則尚未公開。

  《賭博默示錄》的首部真人版電影預定 2010 年 3 月 26 日(週五)將在台上映,而續作則預計會在 2011 年於日本上映。

相關新聞

透過 PS VR 體驗橫渡鐵條的恐怖感《賭博默示錄 VR ~絕望的橫渡鐵條~》冬季發售

GNN新聞 PS4

手機遊戲《東京賭城計畫》與《賭博默示錄》合作推出廣告影片 開司超還原登場!

GNN新聞 其他

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】