GNN新聞

動漫畫2009-11-24 15:02

《亞瑟的奇幻王國 2:馬塔殺的復仇》明年 3 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原預定明年 2 月在台上映的《亞瑟的奇幻王國》續篇作品,宣佈將延期至 3 月份上映,同時也正式將中文名稱定為《亞瑟的奇幻王國 2:馬塔殺的復仇》。

  《亞瑟的奇幻王國》是一部結合真人演出的 3D 動畫作品,由知名導演 盧貝松執導,並由 潘妮巴芙、佛萊迪海默爾、以及 米亞法羅等人為作品中的角色們配音。

  根據官方發表的資料顯示,該原著小說在全世界共售出 300 萬冊,而第一部的電影作品在全球達到了 1 億 1 千 3 百萬美元的票房,同時也是 2006 至 2007 年的法國票房冠軍。

  在《亞瑟的奇幻王國 2:馬塔殺的復仇》的故事中,回歸正常生活的亞瑟突然接到賽蕾妮亞公主的求救訊號,因為邪惡的馬塔殺又將再度使壞,威脅全毫髮人的生存…。

  《亞瑟的奇幻王國 2:馬塔殺的復仇》預定將於 2010 年 3 月 12 日(週五)晚場起在台上映。

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】