GNN新聞

動漫畫2009-11-24 15:22

井上雄彥《REAL》第 9 集台灣中文版將與日本同步發售

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫家 井上雄彥的最新作品《REAL》,將於本週於日本同步發行第 9 集的台灣中文版。

  以輪椅籃球作為主題的《REAL》,敘述一群因為不同原因而加入輪椅籃球的人們、努力不懈奮鬥的故事。因為骨癌而必須切除雙腿的清春、車禍而下半身癱瘓的高橋,或者是對人生失去目標的野宮,這些曾經遭遇人生挫折而喪失目標的人們,卻又因為籃球而讓他們的心靈重新站了起來。

  而在最新的第 9 集中,主角野宮下定決心,朝職業之路邁進,開始跟蹤東京閃電隊總教練。高橋的復健之路依然漫長,卻來了一個新的前摔角選手室友,而令他哭笑不得。清春為了更上一層樓,決定殘障籃球春季訓練營… 。

  比起《灌藍高手》的熱血與衝勁,《REAL》在刻劃劇情上更具深刻的含意,生動地描繪出每位角色在面對人生的低谷時不同的反應。而《REAL》承襲了《灌籃高手完全版》的高品質製作,除了保留彩頁印刷外,使用的紙張與圖片素材也是目前市售漫畫罕見的高水準印刷。

  而本次經由尖端出版直接與漫畫家井上雄彥爭取,《REAL》的第 9 集將於 11 月 26 日(週四)同步於日本及台灣分別發售日文版與中文版,台灣定價為新台幣 180 元,提供給有興趣的讀者參考。

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】