GNN新聞

動漫畫2009-11-24 16:01

與雙胞胎姊姊的禁忌三角戀?《KissXsis 親親姊姊》將推出電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  戀愛喜劇作品《KissXsis 親親姊姊》於官方網站上正式宣佈,將於明年推出電視動畫作品。

  原作漫畫《KissXsis 親親姊姊》是由 DITAMA(某)(ぢたま(某))所著,故事中的主角「住之江圭太」由於父母再婚的關係,與一對沒有血緣關係的雙胞胎姊姊「亞香」、「理香」一起生活。而在這樣的生活中,兩位姊姊不但非常積極的誘惑著圭太,連他們的父母也希望圭太能與雙胞胎其中的一位結婚。

  而在 2008 年開始推出 OAD 的動畫作品中,參與演出的聲優包括了 武内健、竹達彩奈、巽悠衣子等人。

  《KissXsis 親親姊姊》的漫畫將由尖端代理,預定在明年 2 月份正式發售台灣中文版。而更多關於將在 2010 年推出的電視動畫作品資訊,則有待日本官方日後陸續公開。

留言(50)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】