GNN新聞

動漫畫2009-11-24 19:50

動畫改編真人電影《BEN 10 外星蜂暴》將於 11 月全球同日開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自動畫的真人版電影《BEN 10 外星蜂暴》,將於 11 月 28 日(週六)當天在台灣、日本、澳洲、印度、韓國、馬來西亞等眾多國家共同首播。

  《BEN 10 外星蜂暴》是由亞歷斯.溫特執導,他也是《BEN 10》首部真人版電影《BEN 10 超時空聖戰》的導演。《BEN 10 外星蜂暴》講述少年英雄田小班的中學初戀對象艾蓮娜突然現身,請求小班幫她拯救父親,小班為了幫助她,不惜與爺爺馬克決裂,於此同時,威脅地球的外星危機也一一浮現。

  而演員陣容部分,包含了飾演 16 歲田小班的瑞安.楷利(Ryan Kelley)、扮演馬克爺爺的巴瑞.柯賓(Barry Corbin) ,以及飾演小班堂妹小玟的嘉菈緹爾.史汀曼(Galadriel Stineman),內森.凱斯 (Nathan Keyes)飾演凱文一角,而艾莉莎.戴雅絲(Alyssa Diaz)則扮演小班的中學初戀對象艾蓮娜。

  《BEN 10 外星蜂暴》將於 11 月 28 日(週六)晚間 9 點在台灣的卡通頻道首映,而有興趣的人也可於官方網站上查詢更多的相關活動。

相關新聞

高鐵卡通彩繪列車首度亮相 《探險活寶》《飛天小女警》等人物登上列車

GNN新聞 動漫畫

動畫《BEN 10 外星英雄》將於今年秋季推出真人版電影作品

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】