GNN新聞

動漫畫2009-11-25 12:49

《東方伊甸園 劇場版 II Paradise Lost》將延期兩個月於明年 3 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  本日(25 日)動畫公司 Production I.G 正式宣佈,原預定將在明年 1 月 9 日上映的動畫電影《東方伊甸園 劇場版 II Paradise Lost》,將延期至 3 月份上映。

  在原創電視動畫《東方伊甸園》於今年 4 月份播映的同時,就確定未來將會陸續推出兩部劇場版的動畫電影作,包括了本月即將於日本上映的《東方伊甸園 劇場版 I The King of Eden》,還有預定在明年推出的《東方伊甸園 劇場版 II Paradise Lost》。而電影版作品中,則是會將電視動畫中未交代清楚的內容進行補完。

  在故事中,日本各地發生了多起無人傷亡的飛彈恐怖攻擊,事件過後 3 個月,因為畢業旅行去到美國的 女主角「森美咲」在白宮前被捲入危機之中,並意外幫助了失憶的日本青年「瀧澤朗」。結為好友的兩人雖然一同回國,日本卻又再次受到飛彈的攻擊…。

  而根據官方所公佈的消息中指出,原本預定各自製作成 60 分鐘、合計兩小時的兩部電影,由於在製作的過程中,不斷地大幅擴展對於作品的構想,並且為了能將其更完整的呈現,電影分別增長為 82 分鐘與 90 分鐘,共計將近三小時的作品,也因此才會延遲了製作的進度和預定上映的時間。

  動畫電影《東方伊甸園 劇場版 I The King of Eden》將自本月 28 日(週六)起於日本上映,第二部作品《東方伊甸園 劇場版 II Paradise Lost》將在 2010 年 3 月份於日本推出,確定的日期則還有待日後公開。

相關新聞

「攻殼」監督×「蜂蜜幸運草」原作《東方伊甸園》動畫 09 年開播

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】