GNN新聞

Wii2009-11-25 18:11

《桃太郎電鐵 2010 ~戰國‧維新英雄大集合!之卷》本週歡樂登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  HUDSON 發表,將於 11 月 26 日推出 Wii 桌上遊戲《桃太郎電鐵 2010 ~戰國‧維新英雄大集合!之卷(桃太郎電鉄2010 ~戦国・維新のヒーロー大集合!の巻)》。

  《桃太郎電鐵 2010 ~戰國‧維新英雄大集合!之卷》是系列作累計出貨超過 1000 萬套的老牌鐵路經營大富翁遊戲《桃太郎電鐵》系列最新作,承襲系列作以桃太郎為題材的逗趣風格,並首度於桌上型主機支援連線對戰。

  遊戲將收錄系列作有史以來最多的物件車站、新角色、新事件等各式各樣的新要素。滿足特定條件後還會出現德川家康與坂本龍馬等來自戰國與維新的 27 名歷史人物。


  遊戲可透過任天堂 Wi-Fi 連線服務來進行連線對戰,對戰模式分為交換好友代碼與對手對戰的「與桃鐵好友對戰!」,輸入通關密語來進行對戰的「通關密語對戰!」,隨機選擇對手來進行對戰的「與全國任何人對戰!」,並支援 WiiSpeak 語音交談(※)。

※:限「與桃鐵好友對戰!」模式

  Wii《桃太郎電鐵 2010》預定 11 月 26 日推出,價格 6090 日圓。

相關新聞

《桃太郎電鐵 2017 奮起日本!!》公布介紹影片與電視廣告影片 下週四正式發車!

GNN新聞 3DS

《桃太郎電鐵 2017 奮起日本!!》官網開張發售日確定 支援連線 4 人同樂

GNN新聞 3DS

暌違多年再現江湖! 《桃太郎電鐵》系列最新作《奮起日本!!》今年冬季登場

GNN新聞 3DS

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】