GNN新聞

動漫畫2009-11-25 18:53

盜賊與浪人的和風時代劇《江戶盜賊團五葉》動畫明年日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫《江戶盜賊團五葉》正式確定將於明年推出動畫版作品,而其官方網站也於本日正式開設。

  由漫畫家 小野夏芽所著的《江戶盜賊團五葉》,是由台灣東販代理出版,目前已發行至第 4 集,日本則是已發售至第 6 集。

  在貧窮浪人「政(秋津政之助)」的面前,突然出現一位感覺像遊蕩者的男人「彌一」,要聘用他當保鑣。但是彌一其實是一個稱做「五葉」的盜賊頭頭,難以捉摸的彌一,和其同夥們深藏不露的各種風貌,深深的吸引著政。慢慢身陷其中的政該如何是好…?感情與牽絆、散發著炫麗光彩的大江戶繪卷就此開演。


  《江戶盜賊團五葉》的動畫作品預定將在 2010 年於日本開始播映,更多詳細資訊還有待日後陸續公開。

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】