GNN新聞

動漫畫2009-11-25 19:53

日本 Production I.G × 新加坡 Storm Lion 推出動畫電影《TITAN RAIN》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本動畫公司 Production I.G 與新加坡娛樂企業 Storm Lion,將共同推出 3D CG 科幻動畫《TITAN RAIN》。

  新作動畫電影《TITAN RAIN》雖然目前尚未透露作品的詳細故事內容,不過已知將由曾執導電視動畫版《星際大戰:複製人之戰》的 竹內敦志擔任監督一職。

  而作品的腳本則是由曾獲得第 24 屆 SF 大賞的 冲方丁負責撰寫,此外參與製作的還包括動畫《爆炸頭武士》的原作 岡崎能士、音樂人 Bear McCreary 等,集結了各種不同領域的知名人士。

  3D CG 動畫電影《TITAN RAIN》目前預計將於 2012 年推出,更多最新資訊則有待日後官方陸續公開。

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】