GNN新聞

多平台2009-11-27 16:01

《超級快打旋風 4》第 2 波宣傳影片釋出 新參戰角色陸續登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 CAPCOM 製作,預定 2010 年春季推出的 PS3 / Xbox 360 對戰格鬥遊戲《超級快打旋風 4(Super Street Fighter 4)》,現公布第 2 波宣傳影片與 3 名新參戰角色。

  《超級快打旋風 4》是以 2008 年 7 月推出的經典格鬥遊戲系列最新作《快打旋風 4》為基礎所製作的強化版,承襲原作系統與內容並追加多名新參戰角色與新終極連段招式,同時調整對戰平衡度與提供更豐富的連線功能。

◆ 新參戰角色凱、寇迪、阿頓陸續登場

  繼先前的蛛俐、迪傑、閃電霍克之後,本次官方又公布了 3 名新參戰角色凱(Guy)、寇迪(Cody)、阿頓(Adon),都是在先前關聯系列作中曾經登場過的角色。



【凱】

  在《街頭快打(Final Fight)》中初次登場的凱,是日本戰國時代傳承至今的忍術流派武神流的第 39 代繼承人。因為感受到新的惡勢力崛起,而匡正亂世之姿再度現身。



【寇迪】

  同樣是在《街頭快打》中初次登場的寇迪,是拯救大都會市(Metro City)危機的英雄,卻因為捲入街頭格鬥暴力事件而入獄。不願屈就牢獄生活的他選擇越獄,在《快打旋風 ZERO3》中首度以越獄犯身分現身,本次則是遭遇某事件而再度以越獄犯身分參戰。



【阿頓】

  在《快打旋風》中初次登場的阿頓,是沙加特(Sagat)的高徒,對於敗給隆的師父感到失望,自此之後就非常厭惡沙加特。為了證明泰拳是最強的格鬥技而持續戰鬥。


  另外,官方部落格也透露將會有使用苦無(忍者用多功能匕首)的新角色參戰,推測很可能是來自《快打旋風 3》的女高中生忍者伊吹(Ibuki),詳情仍有待後續公布。

凱以蓄力反擊擋下了某人投擲的苦無

  PS3 / Xbox 360《超級快打旋風 4》預定 2010 年春季推出。

104

LINE 分享

相關新聞

《快打旋風 5 大型電玩版》活動限定服裝《魔界村》魔王「阿斯塔洛特」登場

GNN新聞 多平台

《快打旋風 5 大型電玩版》女特務「法爾潔」登場 以灌注精神能力的杖術應戰

GNN新聞 多平台

《快打旋風》系列主題桌上遊戲《快打旋風:迷你對決》公開 內建多種遊戲模式

GNN新聞 ETC

留言(104)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】