GNN新聞

動漫畫2009-11-27 18:36

漫畫《屋簷下的萌美眉》與美少女們臉紅心跳的搞笑同居生活

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  如果班上的女同學們一再出現在自己家中,並且要求住下來,那究竟該如何是好?身心狀況都相當健全的高中男生「松田」現在正面臨了這樣的困擾。

  漫畫《屋簷下的萌美眉》由 MIZUKI TAKEHITO 所作,故事中的主角松田房間裡,不但有著三個白吃白喝白住的同班女同學,而且從她們身上一點都看不到少女的拘謹。現在就連身材成熟到一點都不像是 15 歲女孩的傲嬌班長「雪野」也突然衝到家裡來說:「求求你,松田同學!今晚讓我住下來!」這個讓人臉紅心跳的同居宣言,松田應該如何回應才好?

  《屋簷下的萌美眉》雖然充滿了後宮系作品的要素,但是很罕見的主角松田眼中始終只有班長雪野。對於身材姣好、根本不像是 15 歲女孩的雪野,在這段五人同居的生活中,開始瞭解自己總是在意雪野的理由,以及自己的心意。另一方面,雪野想更加深兩人間的關係,但偏偏兩人的行動常常讓對方誤解,卻又會不自覺放出有如老夫老妻般的閃光發言與行為,看得真的讓人忍不住說:「你們兩個趕快交往啦!」。


  工藤、高山、淺川三位女孩在這集中除了不忘對這兩人的遲鈍行為吐嘈外,也同時在一旁守護著他們的發展。在劇情上,每次發生的事都讓人有一種就像在玩戀愛遊戲一樣的感覺,祭典中看煙火,在水族館海豚表演時忘了拉起塑膠布而被濺的滿身濕,運動會的兩人三腳,雖然有點老梗但是卻直接搔到讀者們的癢處。

手意外巧的主角松田明白自己心意的瞬間

  最新出版的《屋簷下的萌美眉》第二集也特別收錄了番外篇:「屋簷下的萌美眉」CD 有聲書錄音室報告書。在廣播劇中的雪野,是由聲優 遠藤綾擔任配音,松田則是由 下野紘擔綱演出,另外還有 井上麻里奈、加藤英美里、今野宏美等許多知名聲優參與。

想找柴火卻找到一頭熊被誤會了?如同夫妻帶小孩出遊般的和諧畫面

◆ 漫畫《屋簷下的萌美眉》相關資訊
˙書   名:屋簷下的萌美眉
˙原   名:おとまりHONEY
˙作   者:MIZUKI TAKEHITO
˙出 版 社:東立出版社
˙原連載雜誌:チャンピオンRED いちご
˙目前集數 :2(待續)
˙最近出版日:2009 年 11 月 17 日

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】