GNN新聞

ETC2001-01-15 00:20

「七龍珠」將在今年捲土重來

(GNN 記者 報導)

「七龍珠」雖然原故事早已下檔,但這股熱潮依然沿燒,在 2001 年開年竟然又重新佔上著名搜尋網站 Yahoo 和 Lycos 的被搜尋冠軍。

日本大師級人物鳥山明的作品「七龍珠」在 1990 年代風靡全球,不但在動漫畫上創下佳機,在各種平台的遊樂器上也是遊戲不斷推出。但令人意想不到的是到了21世紀,「七龍珠」又重新活耀了起來。

根據統計,很巧合的 Yahoo 和 Lycos 兩大著名搜尋網站的上週搜尋排名中,「七龍珠」是被搜尋的資料中最多人想知道的,而眾所週知的皮卡丘僅排在第六名。不僅僅如此,「七龍珠」的動畫在北美也是長紅, Yahoo 的電視節目排行也是名列前矛。

前一陣子歐洲最大遊戲發行商 Infogrames 取得「七龍珠」在歐洲的遊戲發行權,看來在近期之內可能就會有「七龍珠」的遊戲在各平台出現,重新燃起「賽亞人」的熱潮。

相關新聞

【TGS 17】《七龍珠 FighterZ》新角色飲茶、天津飯及故事關鍵人造人 21 號登場

GNN新聞 多平台

《七龍珠 FighterZ》公布悟空、比克等角色宣傳影片 展現超魄力必殺技演出

GNN新聞 多平台

《七龍珠 FighterZ》公開比克等角色 以及連線對戰或觀戰的戰士大廳情報

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】