GNN新聞

WEB2009-11-27 20:03

《摩爾莊園》宮廷禮儀教育訓練 為公主獻上珍貴祝福

(GNN 記者 Ken 報導)

【異想數位提供】想要進入宮廷參加公主的生日派對,一定要有優良的姿態禮儀,本週,莊園特別為小摩爾準備了用餐禮儀訓練、穿著禮儀訓練,還有宮廷舞的練習呢!你看,粒粒小廣場有許多小摩爾們正在翩翩起舞,城堡餐廳也有許多小摩爾跟著尼克在練習餐桌禮儀,還有不少摩爾在服裝店請教絲爾特怎麼依照場合搭配適當的服裝!到時候,小公主小王子們一定都能夠優雅的去參加麼麼公主的生日派對囉!

  摩爾感恩節就要到了,摩爾莊園特別在晚上升起了營火,要跟小摩爾們一起在這一週感謝身邊的人、事、物,快去參加吧,說不定還能得到珍貴的訊息喔!不知道是不是因為感恩節的氣氛,前哨站來了個貴客-黑森林的聖誕大火雞,不過,他好像不隨便親近人,只有帶著牠的老朋友-菩提大伯的親筆信,才有機會接近牠!奇怪,牠好像在孵化著什麼…好像是蛋哪,難道說小摩爾們有這個福氣可以帶小火雞蛋回家飼育嗎?

  上週因為白色眼鏡兔子的出現,讓大家都很興奮的想知道莊園還有沒有沒有被發現的珍奇動物,果然在本週,又有小摩爾在漿果森林發現灰色兔子了!聽說白色兔子是母兔子,而灰色兔子是公兔子!或許他們可以培育出小兔子呢,於是尤尤拜託大衛設計小兔子的培育室,而湯米也不負眾望的在短短的時間內,就把這個暖房建好了。現在大家可以帶著小兔子去陽光培育室培育小兔子了,而因為尤尤的努力,其他小動物的培育也順利的進行著呢!而陽光牧場外也很熱鬧,那裡搭起了棚子讓小摩爾們帶著綿羊來剪羊毛,許多小摩爾正在排隊剪羊毛呢!

  淘淘樂街最近出現了個奇怪的商人,帶著狐狸帽子神出鬼沒,聽說她總會兜售著一些稀有的物品,冬天到了,蠶絲缺的利害,你看,他就開始兜售蠶寶寶了!神出鬼沒的她你找的到嗎?如果你想跟他交易,也別被狡猾的商人佔了便宜喔!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】