GNN新聞

PS32009-11-27 23:23

《辟邪除妖 被囚禁靈魂的迷宮》12 月下載釋出 老牌經典全新出發

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 ACQUIRE 製作的 PS3 角色扮演遊戲《辟邪除妖 被囚禁靈魂的迷宮(Wizardry 囚われし魂の迷宮)》,現確定將於 12 月 9 日在 PlayStation Store 提供付費下載。

  《辟邪除妖 被囚禁靈魂的迷宮》是 1981 年推出的 3D 迷宮角色扮演遊戲《辟邪除妖》系列最新作,承襲初代作高難度的嚴苛遊戲系統,並透過 PS3 的繪圖能力細緻呈現。

  遊戲角色由插畫家隼優紀設定,主要插畫由畫家末彌純繪製,主題曲由作曲家伊藤賢治作曲,印象歌曲由新人歌手凪矢彩夏演唱,並啟用豪華聲優陣容擔任角色配音。


【5 大種族登場角色】
人類(男)精靈(男)矮人(男)地精(男)哈比人(男)
人類(女)精靈(女)矮人(女)地精(女)哈比人(女)

  遊戲採付費下載方式販售,並預定於後續釋出追加道具、角色、劇本等內容。

  PS3《辟邪除妖 被囚禁靈魂的迷宮》預定 12 月 9 日釋出,下載費用 2000 日圓。

相關新聞

《辟邪除妖 Online》日版宣布 12 月 20 日結束營運

GNN新聞 OLG

組成 6 人隊伍闖蕩隨機迷宮 《辟邪除妖》新作《Wizrogue》Android 版問世

GNN新聞 Android

《辟邪除妖》與歐風餐廳舉行跨界合作紀念談話秀 揭露手機版新作情報

GNN新聞 手機

留言(63)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】