GNN新聞

ETC2009-12-01 15:06

《波斯王子》新作《波斯王子:遺忘之沙》明年 5 月問世

(GNN 記者 RU 報導)

  Ubisoft 今日宣布,《波斯王子》系列新作《波斯王子:遺忘之沙(暫譯,英文 Prince of Persia The Forgotten Sands)》將於明年 5 月推出。明年 5 月同時也是《波斯王子》改編電影《波斯王子:時之沙(Prince of Persia The Sands of Time)》在北美上映的檔期。

  《波斯王子:遺忘之沙》目前尚未公布遊戲平台,內容強調將回歸到《時之沙》的故事線、將與電影故事的靈感有關。Ubisoft 表示,新遊戲將會融合眾多粉絲所熱愛的《波斯王子》系列要素,並且加入遊戲玩法的創新元素。

  Ubisoft 預定於美國時間 12 月 12 日在 Spike TV 2009 遊戲大獎頒獎典禮,公布《波斯王子:遺忘之沙》首部遊戲宣傳影片。

相關新聞

【試玩】追加全新 Combo 系統!畫面大幅強化《波斯王子:影子與火焰》

GNN新聞 手機

《波斯王子:影子與火焰》手機重製版上架 新增全新 Combo 系統

GNN新聞 手機

手機動作遊戲《波斯王子:影子與火焰》預定 27 日上架

GNN新聞 手機

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】