GNN新聞

動漫畫2009-12-03 12:28

舊市街的重重謎團 動畫《神秘大失蹤》開播時間釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以同名遊戲作為基礎改編的動畫《神秘大失蹤》,宣佈了明年 1 月預定於日本開播的日期。

  主角是 16 歲的少年「九澄博士」,他從大都市搬至新住宅區「嫦娥町」,而以河川分隔成舊市街與新市街的嫦娥町中,依舊留存著許多奇妙的文化和風俗習慣。在新市街與新朋友相處愉快的博士,卻受到同班同學「櫛名田眠」的勸告,告訴他千萬不能接近舊市街,而圍繞著舊市街的離奇事件和謎團也將逐步的明朗化…。

  《神秘大失蹤》的原作遊戲是由 竜騎士07 擔任原案,並由雙人組漫畫家 PEACH-PIT 擔任人物設定。而參與動畫演出的聲優也與遊戲相同,包括了 小林優、伊瀨茉莉也、加藤英美里、藤田咲、後藤邑子等人,並將由曾為《烏龍派出所》、《圓盤皇女》、《新天地無用!》等作品執導的 高本宣弘擔任監督。

  電視動畫作品《神秘大失蹤》預定將自 2010 年 1 月 7 日(週四)起於日本開始播映。

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】