GNN新聞

多平台2009-12-03 12:31

美商藝電公開《榮譽勳章》新作 深入阿富汗的現代戰爭!

(GNN 記者 RU 報導)

  美商藝電今日正式宣布知名第一人稱射擊遊戲《榮譽勳章》系列將推出新作,這次將離開二次大戰的世界,進入遭到戰爭蹂躪的阿富汗。美商藝電強調,《榮譽勳章》新作將會融合真實事件帶來最佳的單人戰役內容,創造出最真實現代戰爭的體驗。

  美商藝電目前僅以《榮譽勳章》稱呼這款新作,遊戲預定於 2010 年在 PC、PS3、Xbox 360 平台上推出,遊戲由 EALA 來製作單人戰役內容,EA DICE 的《戰地風雲》團隊製作多人連線內容部份。

  EALA 總經理 Sean Decker 表示,美商藝電一直傳誦著士兵的英勇故事,新的《榮譽勳章》將會延續這樣的傳統。他們認為藉由現今重要的媒介之一遊戲,來描述現今戰爭與菁英士兵的故事是相當重要的。對於能夠把兩大菁英研發團隊 EALA 與 EA DICE 集合起來,實現製作這款遊戲的夢想,他感到非常自豪,相信《榮譽勳章》將會是款在現代射擊遊戲領域中令人難忘的作品。

  美商藝電今日發表了相當簡短的宣告遊戲短片,並簡單描述了《榮譽勳章》新作的內容。《榮譽勳章》為全新第一人稱射擊遊戲,將描述一個處於世人所未知狀態下,受命處理由國家權力機構指派他人所無法處理任務的一級特種戰隊,研發團隊在研發初期就與來自美國特種部隊社群的人士緊密合作,以確保打造出最真實的現代戰爭經驗。遊戲的靈感將來自真實事件,《榮譽勳章》將會揭露現今菁英戰士的任務、思考、意志與永不妥協的專業精神。


  遊戲更多的內容預定於 12 月 12 日 Spike TV 遊戲大獎頒獎典禮時揭露。

  PC/PS3/Xbox 360《榮譽勳章》新作將於 2010 年問世。

相關新聞

Infinity Ward 前美術設計透露《決勝時刻》初代開發代號為「榮譽勳章殺手」

GNN新聞 多平台

EA 宣布昔日經典《榮譽勳章》系列終結

GNN新聞 其他

給你最真實的戰場體驗《榮譽勳章:鐵血悍將》

GNN新聞 多平台

留言(70)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】