GNN新聞

動漫畫2009-12-07 16:31

動畫《劇場版銀魂 新譯紅櫻篇》日本上映時間確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣作品《銀魂》的首部電影版作品,《劇場版銀魂 新譯紅櫻篇》正式確定了上映日期。

  由 空知英秋所著的漫畫《銀魂》,在 2006 年推出成電視動畫,原作漫畫是由東立代理發行,目前也仍在持續連載中。故事中的主角「坂田銀時」經營著幫人解決難題的萬事屋,與同伴們愉快地過著異想天開的生活。在作品中的每個角色都擁有獨樹一格的特色和個性,同時也有很多角色名字中暗喻著日本江戶時代末期真實的歷史人物。

  而在作品中擁有高人氣的「紅櫻篇」,是以鍛造師鐵矢與鐵子兄妹兩人所委託找尋的妖刀「紅櫻」展開,電影版作品便是以該篇章為主軸進行製作。

  目前官方網站則是先行公開了以電視動畫作品中的畫面剪輯成的特報影片,同時也確定了日本的預售票特典為電影作品的特製檔案夾,《劇場版銀魂 新譯紅櫻篇》將在 2010 年 4 月 24 日(週六)於日本上映。

相關新聞

《銀魂》真人電影版續篇製作確定!2018 年夏季日本上映

GNN新聞 其他

《銀魂亂舞》釋出第二波宣傳影片 揭露七段故事章節遊玩樣貌

GNN新聞 PS4

PS4 動作遊戲新作《銀魂亂舞》繁體中文版將與日本同步發售

GNN新聞 PS4

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】