GNN新聞

動漫畫2009-12-07 20:17

《排球甜心》動畫 40 週年紀念企劃陸續展開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將排球運動作為主題的動畫作品《排球甜心》於本日正式屆滿 40 周年,官方也將陸續推出紀念企劃。

  以 浦野千賀子所著的同名漫畫為基礎,於 1969 年 12 月 7 日在日本開播的動畫作品《排球甜心》,可說是日本的經典運動動畫作品之一。故事中的女主角「鮎原梢」轉學到了以女子排球聞名的學校,描述她與伙伴們為了朝向全國、還有全世界冠軍為目標所展開的熱血作品。

  除了動畫作品之外,《排球甜心》也推出了真人版電視劇作品,並在 2004 年由漫畫家 小沢花音推出了新版的漫畫作品。


  而目前由「TMS ENTERTAINMENT」接續當初推出動畫作品的「東京 MOVIE」,表示除了已於近日重新播映該動畫作品、並發售作品的 DVD、音樂 CD 之外,未來也將持續推出《排球甜心》的相關周邊,將該作品的魅力推廣給眾人。

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】