GNN新聞

動漫畫2009-12-08 15:03

領軍逆轉勝吧!足球漫畫《逆轉監督-GIANT KILLING》動畫化定案

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  足球漫畫《逆轉監督-GIANT KILLING》於本日在其連載的雜誌「MORNING」官網上正式公開,預計將於明年推出電視動畫作品。

  《逆轉監督-GIANT KILLING》是由綱本將也擔任原案、辻智(ツジトモ)繪製的漫畫作品,台灣中文版是由尖端代理出版。故事以足球教練「達海猛」作為主角,能夠帶領弱小球隊出奇不意地壓制勁敵的他,在作品中展開了一場又一場的熱血球賽。

  而將推出的動畫作品中,將由曾執導《零之使魔》系列作品的 紅優擔任監督,並由曾推出《地獄少女》、《暮蟬鳴泣時》等作品的動畫公司 STUDIO DEEN 負責製作。

  《逆轉監督-GIANT KILLING》預定將在 2010 年 4 月,於日本推出全 26 集的動畫作品,更多關於作品的情報則有待日後釋出。

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】