GNN新聞

OLG2009-12-08 17:14

《C9》公開新職業魔刃女巫 融合魔法、劍術展現冷艷魅力

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國 NHN 旗下線上動作角色扮演遊戲《C9》,在韓國官網公開新女性角色職業魔刃女巫(WitchBlade)的模樣。

  韓國 NHN 表示,魔刃女巫為《C9》第四個職業,她以深邃的眼眸、神祕氣質與充滿曲線的軀體,展現迷人的女性魅力,她那冷酷、性感的魅力讓敵人一見到她就感受到壓力,而她融合魔法與劍術、豐富多彩的戰鬥力更將吸引遊戲高手的目光。


  在公布魔刃女巫職業的同時,也同時公開二轉職業,當魔刃女巫角色達到一定等級時可以二轉,包括以魔力戰鬥為主、對中遠距離戰鬥有利的守望者(Warden),以快速動作來展現劍術、對近身攻擊有利的撕裂者(Slayer),還有擅長潛伏與奇襲攻擊的夜行者(Night Stalker)。


  《C9》目前已經在韓國上市。

相關新聞

超殺攻擊即刻喚醒《C9 第九大陸》覺醒必殺技能即日公測開放

GNN新聞 OLG

《C9 第九大陸》港澳版本將於 7 月 4 日展開公測

GNN新聞 OLG

《C9 第九大陸》7 月 4 日公測開放新職業 攝魂師戰鬥與二轉職業特色釋出

GNN新聞 OLG

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】