GNN新聞

Wii2009-12-08 18:32

《新超級瑪利歐兄弟 Wii》首週銷售 93 萬套 創下日本 Wii 銷售新紀錄

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本電玩通週刊(FAMITSU)出版集團 enterbrain 發表,上週四在日本推出的 Wii 動作遊戲《新超級瑪利歐兄弟 Wii(New Super Mario Bros. Wii)》,上市首週預估銷售套數達 93 萬套,創下日本 Wii 遊戲首週銷售新紀錄。

  《新超級瑪利歐兄弟 Wii》是經典動作遊戲《超級瑪利歐兄弟》系列最新作,以 NDS《新超級瑪利歐兄弟》為基礎,透握嶄新 3D 繪圖來呈現傳統橫向捲軸 2D 動作過關玩法,收錄眾多嶄新要素,並首度加入多人同樂玩法。

  根據 enterbrain 統計,《新超級瑪利歐兄弟 Wii》自 12 月 3 日(四)推出至 12 月 6 日(日)統計截止共 4 天的銷售套數為 93 萬 6734 套,超越先前由《任天堂明星大亂鬥 X》創下的首週 81 萬 6000 套銷售成績,成為日本 Wii 遊戲首週銷售套數的紀錄保持者。

  《新超級瑪利歐兄弟 Wii》同時也獲得電玩通週刊交叉評論 40 分滿分評價。

  Wii《新超級瑪利歐兄弟 Wii》目前販售中,價格 5800 日圓。

相關新聞

讓瑪利歐陪你一同奔向目的地!Google Map 推出「瑪利歐賽車導航」活動

GNN新聞 其他

《瑪利歐與路易吉 RPG 3》重製版《瑪利歐與路易吉 RPG 3 DX》將於 2019 年發售

GNN新聞 3DS

奇諾比奧究竟是不是帶著帽子?任天堂小泉製作人親自回答多年未解之迷

GNN新聞 其他

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】