GNN新聞

動漫畫2009-12-09 11:59

《心靈偵探八雲》電視動畫作品明年秋季推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日前於日本推出單行本漫畫(小田すずか著)以及廣播劇 CD 的《心靈偵探八雲》,本次則是宣佈將於明年推出動畫作品。

  原作小說由 神永學所著的《心靈偵探八雲》,過去也曾經由 都戶利津繪製成漫畫作品(台灣中文版皆為尖端代理發行),並曾改編成舞台劇、電視劇等作品。

  故事中就讀大學的「小澤晴香」遇上了有著烈焰般赤色左眼瞳的「齊藤八雲」,以大學的社團教室做為棲身之處的八雲,是個特立獨行的學生。而與生俱來擁有特殊能力的八雲與晴香兩人,將逐步的找出大學校園中駭人的事件真相。

  目前已知動畫作品將由 黑川智之擔任監督,並由曾經手《藥師寺涼子怪奇事件簿》、《翼‧年代記》等作的 川崎裕之(川崎ヒロユキ)擔任系列構成。

  電視動畫《心靈偵探八雲》將由推出《無限住人》、《翼‧年代記》的動畫公司 BEE TRAIN 製作,全 13 集的作品預定將在 2010 年秋季於日本開始播映。

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】