GNN新聞

動漫畫2009-12-09 15:05

《棒球大聯盟》全新第 6 季動畫明年春季日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《棒球大聯盟》的第 6 季動畫將在明年春季於日本開始播映。

  原作是由 滿田拓也所著的《棒球大聯盟》,台灣由青文出版社發行,而動畫版作品則是由曼迪傳播代理。目前該作已出版了 73 集的單行本漫畫,並在 2008 年推出了電影版動畫《棒球大聯盟電影版 友情的一球》。

  作品以「茂野(本田)吾郎」作為主角,描述他從幼稚園、小學、中學…一路到成為職業棒球員,並進軍世界杯棒球賽的故事。

  在第 6 季的動畫中,正在世界杯棒球賽事中活躍著的主角吾郎,卻因為過去的事件導至他的內心深處留下了陰影、同時也得到了名為「投球恐懼症」的心理病症。為此煩惱並且與自我戰鬥的吾郎,將如何克服困難重新站起來?

  動畫《棒球大聯盟》的第 6 季作品,預定將自 2010 年 4 月 3 日(週六)開始於日本播映。

相關新聞

男女亂馬參戰!《龍族拼圖》與《週刊少年 Sunday》第三波合作即將展開

GNN新聞 手機

滿田拓也《棒球大聯盟 2nd》漫畫第一集即將在台上市

GNN新聞 動漫畫

手機版《實況野球》將推《棒球大聯盟》合作 「茂野吾郎」設定稿搶先公開

GNN新聞 手機

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】