GNN新聞

Wii2009-12-10 17:25

《家庭訓練機 2》體感運動本週登場 強化雙人對戰提升運動效果

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO BANDAI Games 於今(10)日推出 Wii 體感運動動作遊戲《家庭訓練機 2(Family Trainer 2)》,承襲系列作的踏墊控制器體感玩法,並強化雙人對戰樂趣。

  《家庭訓練機 2》是 2008 年 5 月推出的《家庭訓練機》的續篇作品,承襲 1986 年由 NAMCO 在任天堂 FC 上推出的《家庭訓練器》系列玩法,透過專用踏墊控制器與 Wii 遙控器的雙重體感操作,來達成運動全身的目的。

  遊戲承襲前作玩法,並特別強化雙人同樂的「2 人對戰」部分,包括主要模式的「運動大會」以及提供豐富特殊規則的「挑戰」與自由選擇遊玩的「自由遊玩」都可以進行 2 人對戰,透過對戰的競爭性與緊張感來提升運動效果,達成健身減肥的目的。


  Wii《家庭訓練機 2》12 月 10 日推出,遊戲軟體單獨版價格 1290 元,1 + 2 代遊戲軟體與專用踏墊控制器同梱的《家庭訓練機 1 & 2 限定特別包》價格 2350 元。

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】