GNN新聞

動漫畫2009-12-10 18:06

宮崎葵主演《SOLANIN》漫畫改編真人電影預告公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自同名漫畫的真人版電影《SOLANIN》,公開了作品的預告影片。

  原作漫畫由 淺野一二O(浅野にいお)所著的《SOLANIN》,故事描述女主角「芽衣子」為了追求音樂夢想而辭掉了工作,與自由業的男友共同奮鬥。但在兩人和夥伴們邊朝著夢想邁進時,卻遇上了一場意外…。作者擅長使用淡泊的方式,述說出觸動人心的故事,所以雖然是兩集完結的作品,但依舊受到廣大的讀者喜愛。

  在電影中飾演男女主角的演員分別為 高良健吾以及 宮崎葵,作品並將由過去曾經手許多音樂宣傳影片、以及演唱會影片的 三木孝浩擔任導演。


  《SOLANIN》的原作中文版漫畫是台灣東販代理出版,而真人版電影作品預定 2010 年 4 月將在日本上映。

相關新聞

《手拉你 SOLANIN》明日在台上映 AKG 樂團特別譜曲演唱主題曲

GNN新聞 動漫畫

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】