GNN新聞

動漫畫2009-12-10 19:02

霹靂布袋戲「霹靂激鬥名鑑」二代盒玩將於下週三於全台推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由霹靂國際多媒體所推出的盒玩「霹靂激鬥名鑑」,將於下週三推出二代「霹靂激鬥名鑑-貳」。

  由來自日本與台灣的團隊共同設計製作的第二代霹靂激鬥名鑑中,包括了 素還真、一頁書、棄天帝、天狼星、燕歸人、羽人非獍、風之痕、月神、千葉傳奇、赭杉軍、以及一款隱藏版,共計 11 款的人物將以隨機包裝的方式販售。

  同時,官方也宣佈將自 12 月 25 日(週五)起開放預購「素還真-清淨無垢體版」(預購價 105 元)、以及「黑白風之痕 手持雙劍限定版」(預購價 135 元)。


  「霹靂激鬥名鑑」二代盒玩將於 12 月 16 日(週三)中午 12 點起於全台 7-11 便利商店登場,單盒售價為新台幣 135 元,提供給有興趣的人作參考。而更多關於霹靂布袋戲系列作品的相關活動以及商品詳細資訊,皆公佈於官方網站上。

相關新聞

【模型】霹靂布袋戲全新系列公仔「英雄傳說」武君‧羅喉灰模版 預定 12 月下旬發售

GNN新聞 其他

「霹靂布袋戲 ✕ 神魔之塔」合作企劃 19 日登場 清香白蓮素還真現身神魔領域

GNN新聞 手機

「霹靂潮文創 霹靂×東離劍遊紀特展」將自 7 月 21 日起於三創登場

GNN新聞 其他

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】