GNN新聞

PC2009-12-10 20:39

美國政府十年來為《美國陸軍》系列遊戲花費 3280 萬美元

(GNN 記者 RU 報導)

  根據美國 GameSpot 報導,美國政府為了研發與維護免費射擊遊戲《美國陸軍》系列,過去 10 年來已經花費了 3280 萬美元。

  原本《美國陸軍》遊戲開發計畫是約 700 萬美元、大概執行到 2007 年的案子,但由於美國軍方認為《美國陸軍》遊戲對於招募新兵而言,比其他任何方式的接觸都更為有效,因此計畫至今仍持續進行。

  GameSpot 報導,美國政府對於《美國陸軍》系列的開發預算從 129 萬美元到 560 萬不等,從 2000 年至今累計已經花費 3280 萬美元。

  《美國陸軍 3(America's Army 3)》已經於今年 7 月上市。

相關新聞

《美國陸軍:驗證之地》宣布正式上市免費開放下載 扮演美國士兵展現團隊合作

GNN新聞 PC

體驗擬真的美國軍旅生涯 《美國陸軍 3》正式問世

GNN新聞 PC

《美國陸軍》v2.6 最新消息

GNN新聞 多平台

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】