GNN新聞

動漫畫2009-12-11 21:49

《義呆利 HETALIA Axis Powers》第三季動畫明年 3 月日本開播確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣作品《義呆利(HETALIA Axis Powers)》正式宣佈,將於明年持續推出第三季的動畫作品。

  由 日丸屋秀和創作的原著漫畫《義呆利》,作品以世界歷史為主軸,將各個國家以及該國的文化以及風土民情擬人化,並將國與國的關係描繪成人類之間互動關係的喜劇漫畫。該作的台灣中文版漫畫是由原動力亞細亞代理發行,目前出版至第二集。

  而除了將續推出電視動畫新作之外,該作也將於明年初夏推出動畫電影作品,目前關於電影的內容則尚未公開。

  《義呆利》的電視動畫作品一集約為 5 分鐘,而第三季作品也預定將與之前作品一樣透過網路和日本的手機播映。

相關新聞

《學園義呆利 攜帶版》人氣國擬人漫畫改編學園冒險遊戲年內登場

GNN新聞 PSP

《意呆利》電影版動畫製作確定 2010 年萬國齊聚

GNN新聞 動漫畫

《HETALIA》國擬人限定同人販售會登場 萬國熱鬧齊聚

GNN新聞 動漫畫

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】