GNN新聞

OLG2009-12-14 12:58

《可亞大冒險》動漫逗趣上演 KUSO 五格漫畫連載開始

(GNN 記者 Ken 報導)

【億泰利提供】繼可亞卡通在12/6(日)早上八點在東森幼幼台首播成功出擊,創下同時段卡通頻道4到17歲兒童及青少年觀看的最高收視率後,可亞大冒險又一新創舉,將觸角延伸至漫畫上,從12/11(五)日起,可亞連載KUSO五格漫畫,每星期將在可亞官網的獨家報導中和粉絲進行一場爆笑之約!

  可亞五格漫畫,將可亞各角色的特性發揮得淋漓盡致,精彩呈現可亞間無厘頭的互動方式,卡片大戰怪獸篇、偽裝逃避罰單篇、出國貴賓禮遇篇..等內容,一定讓大家捧腹笑翻天!12/11(五)隆重登場和大家見面的當然就是”洋葱可亞初登場”篇,想看看見錢眼開的可亞,到底能不能順利的將他在地上發現的一枚金幣撿回?另人噴飯的內容結果,就在可亞官網裡的獨家報導。若想初試啼聲,挑戰一下,也歡迎大家將得意作品秀在官網上,投稿到ka@pfamily.com.tw信箱,和大家一起分享,沈浸在歡樂的可亞氛圍中。

  看完了可亞卡通和漫畫,想必粉絲還一猶未盡,這時一定要趕快上可亞官網,參加可亞改版公測動起來的活動,從12/9活動開跑到現在,2100組的外測帳號,短短幾天,目前只剩不到100組的名額供大家享用,想要搶先體驗《鬼盗魔咒》的震憾快感,從現在開始到12/16(三),把握機會就能拿大獎!

相關新聞

《可亞大冒險》推出登入點名活動

GNN新聞 OLG

《可亞大冒險》9 月 1 日公測 600 餘種造型道具打造超可愛角色

GNN新聞 OLG

《可亞大冒險》職業、任務、副本系統大解析 感受超可愛遊戲魅力

GNN新聞 OLG

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】