GNN新聞

多平台2009-12-14 15:32

《變形金剛》新作《變形金剛:賽博坦大戰》曝光 預定明年問世

(GNN 記者 RU 報導)

  《神鬼認證》遊戲研發商 High Moon 確認正在開發新款《變形金剛》動作遊戲《變形金剛:賽博坦大戰(暫譯,英文原名 Transformers: War For Cybertron)》,預定明年問世。

  Game Informer 近日報導 Activision 預定 2010 年將推出《變形金剛:賽博坦大戰》,為《變形金剛》的前傳故事,焦點集中於變形金剛故鄉賽博坦星的衝突原因,乃至於博派和狂派兩派紛爭演變到地球上來。不同於 Activision 之前兩款《變形金剛》作品,《變形金剛:賽博坦大戰》將不會僅限於特定單部電影或動畫,將由 High Moon 放手在變形金剛的世界中做出各種新嘗試。此項消息獲得 High Moon 證實。

  Activision 隨即公開《變形金剛:賽博坦大戰》首部宣傳影片。《變形金剛:賽博坦大戰》預定將於 PC、PS3、Xbox 360 平台上推出。

相關新聞

《大黃蜂》電影最新預告宣傳影片釋出 今年 12 月在台上映

GNN新聞 其他

「快打旋風 × 變形金剛」聯名款玩具明年 5 月登場 隆、拳、春麗、貝卡機器人化現身

GNN新聞 其他

《變形金剛》系列新作《大黃蜂》專屬電影將於 2018 年底上映

GNN新聞 其他

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】