GNN新聞

DS2009-12-15 12:25

《蒼翼默示錄》新作公開 享受 Q 版格鬥新體驗

(巴哈勇者 腐叔艾德 報導)

  由 Arc System Works 開發的遊戲《蒼翼默示錄》又即將推出新作品了。

  此次的作品是發佈在任天堂的 DSi 平台上。遊戲是可支援最多 4 人連線對戰的大亂鬥。遊戲角色設定則是以《蒼翼默示錄》廣播劇的插圖角色為腳本,模樣相當的可愛。發售方式是必須使用 DSi 連線到 DSi Ware 上付費下載。官方售價為 500 點的 DSi 點數。




■タイトル  :ぶれいぶるー -バトル×バトル- (BLAZBLUE -Battle X Battle-)
■対応機種  :Nintendo DSi(DSiウェア) (Nintendo DSi (DSi Ware))
■配信日   :2010年1月発売予定
■価格    :500 DSiポイント (500 DSi Point)
■ジャンル  :チーム格闘アクション
■プレイ人数 :1~4人(通信対応)
■CERO区分  :審査中

(以上圖片皆擷取自官方消息網頁)

相關新聞

【模型】BellFine《蒼翼默示錄 神觀之夢》七夜.誠 預定 12 月發售

GNN新聞 其他

《蒼翼默示錄:神觀之夢》PS3/PS4 版 將推出新角色「獸兵衛」以及促銷活動

GNN新聞 多平台

【模型】FREEing《蒼翼默示錄:神觀之夢》麻衣・棗 1 / 8 PVC 模型 3 月推出

GNN新聞 多平台

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】