GNN新聞

動漫畫2009-12-15 18:40

《SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─》27 日起於八大綜合台開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本人氣漫畫改編、描寫復仇少女勇闖演藝圈成長之路的《SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─》電視動畫,即將於 12 月 27 日起在八大綜合台播出。

  《SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─》的主角「最上恭子」是個每日努力打工賺錢的 16 歲少女,她有個秘密,就是她與最近成為人氣歌手的青梅竹馬「不破尚」住在一起生活。某天恭子偷偷跑到電視台找尚時,卻聽到一個令她震驚的消息,原來尚根本不把恭子當女友,而是當成女傭使喚,大受打擊的恭子決定進演藝界發展,勢必要打倒對方!一段關於骨氣、復仇、戀愛、且波折不斷的少女成功記就此展開!

  改編自 仲村佳樹的原著漫畫,《SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─》以演藝圈為題材展開,原作自 2002 年起在白泉社漫畫雜誌「花とゆめ」連載迄今,漫畫單行本發行量突破 600 萬冊,在台灣更在暢銷少女漫畫排行榜屢屢奪冠,並在香港、韓國、泰國等亞洲各地同樣受到歡迎。

  動畫《SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─》將自 12 月 27 日起,每週日晚上 9 點半至 10 點半於八大綜合台一次播出兩集。

相關新聞

Super Junior 參演《華麗的挑戰》改編台灣偶像劇宣布正式開拍

GNN新聞 動漫畫

20 部以上的動畫任你選「中華電信 MOD」與日本電視台同步首映

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】