GNN新聞

多平台2009-12-16 17:04

《失落的星球 2》多樣化艾克里德物種資訊釋出

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 CAPCOM 製作,預定 2010 年 2 月推出的 PS3 / Xbox 360 動作射擊遊戲《失落的星球 2(Lost Planet 2)》,現釋出棲息於 EDN-3rd 行星的怪物艾克里德相關資訊。

  《失落的星球 2》是《失落的星球》的續篇新作,以前作完結十餘年後因氣候暖化景觀丕變的 EDN-3rd 行星為舞台,透過不同雪賊集團的多重觀點來描述故事劇情。

◆ 多樣化種類與生態的原生物種艾克里德

  艾克里德(Akrid)是棲息於 EDN-3rd 的原生物種,有著各式各樣的種類與型態,EDN-3rd 氣候丕變後也跟著環境變化,發展出全新的生態,是 EDN-3rd 住民最大的威脅。

  遊戲中登場的艾克里德,除了先前介紹過的超巨型艾克里德之外,還包括許多種與型態各不相同的中小型艾克里德,有以扁平身軀在空中遨翔的,有以 3 隻腳在地面步行的,有以堅硬的軀殼蜷縮成球滾動的,有擬態成植物般不斷產出其他艾克里德的。


  PS3 / Xbox 360《失落的星球 2》預定 2010 年 2 月 23 日在北美推出,價格 59.99 美元。

相關新聞

《失落的星球 3》製作人來台舉辦說明會 展示邊境星球拓荒求生玩法

GNN新聞 多平台

《失落的星球 3》釋出最新宣傳影片「獨白」 傳達險惡環境拓荒求生心境

GNN新聞 多平台

《失落的星球 3》公開多人連線影像 各種情境對戰要素以及自訂裝備情報

GNN新聞 多平台

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】