GNN新聞

動漫畫2009-12-17 18:11

安室奈美惠與《機動戰士鋼彈》阿姆羅同台演出動畫版新曲 MV

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本歌手 安室奈美惠於近日所發行的最新專輯中,與動畫《機動戰士鋼彈》合作,推出了單曲「Defend Love」的動畫版 MV。

  歌手安室奈美惠曾在今年 3 月份,推出了由神風動畫以及 SUNRISE 團隊歷時一個月合作打造的「WILD/Dr.」單曲動畫 MV。

  而本次參與動畫製作的包括推出《鋼彈》系列作品的 SUNRISE 之外,曾經手過《勇者鬥惡龍 9》PV、《惡魔城:迷宮迴廊》片頭動畫等作品的神風動畫,此外還包括 Telecom Animation Film 的團隊也參與了歷時 2 個月的動畫製作。

  在作品中是以「戰爭」、「武器」等概念為主題,結合了世界和平的主旨在其中,除了主唱安室奈美惠化身成動畫人物之外,在《機動戰士鋼彈》中的角色也會登場。此外,原作品中為阿姆羅配音的聲優 古谷徹也參與了作品的製作。


  而該 MV 則是附贈於專輯「PAST < FUTURE」的 DVD 同捆版中,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多詳細資訊。

相關新聞

《機動戰士鋼彈》推出滋寇克手臂午睡枕 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

《鋼彈 極限 VS. 全力爆發 ON》推出更新 加入《鋼彈創鬥者 A-R》炙熱征戰鋼彈

GNN新聞 ARC

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 SEED ASTRAY》METAL BUILD 異端鋼彈 紅色機改 9 月推出

GNN新聞 其他

留言(57)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】