GNN新聞

動漫畫2009-12-18 16:45

《哆啦A夢 大雄的人魚大海戰》預告宣傳影片及上映日期公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  在明年將屆滿 30 周年的《哆啦 A 夢》動畫電影版系列,預定在 3 月份推出的新作《哆啦A夢 大雄的人魚大海戰(暫譯,ドラえもん のび太の人魚大海戦)》,已公開了一系列的預告告宣傳影片。

  自 1980 年的 3 月首度推出了電影版動畫的《哆啦 A 夢》,每年的春季都會發行一部包括漫畫版及電影版的大長篇作品。而系列作也自 2006 年開始,在技術面或者劇情的拍攝上有了全新的展現,除了重製版的《哆啦A夢 大雄的恐龍 2006》、《哆啦A夢 大雄的新魔界大冒險~7人的魔法使者~》和今年的《哆啦A夢 新・大雄的宇宙開拓史》等作品之外,也有像是 2008 年推出的全新作品《哆啦 A 夢:大雄與綠之巨人傳》。同時,2010 年將於日本推出的《哆啦A夢 大雄的人魚大海戰》也是全新的冒險故事。

  在新作《哆啦A夢 大雄的人魚大海戰》中,為了大雄想要潛水的要求,哆啦A夢於是將陸地造成了一片海洋,而沒想到在大雄等人愉快地暢游其中時,人魚族的公主也被捲入了這片水域。為了保護人魚族的公主與他們重要的寶劍以及海洋,大雄等人將與其共同對抗怪魚族的侵略。


  《哆啦A夢 大雄的人魚大海戰》將自 2010 年 3 月 6 日(週六)起於日本上映,有興趣的人不妨可前往官網觀賞更多的宣傳影片。

相關新聞

小學館雜誌「小學一年生」10 月號附贈《哆啦A夢》記憶土司製作器登場

GNN新聞 其他

麥原伸太郎《哆啦A夢物語 ~藤子・F・不二雄老師的背影~》於日本上市

GNN新聞 動漫畫

華視宣布將於 25 日起陸續在台首播動畫《神偷怪盜》《新名偵探柯南》《新哆啦A夢》

GNN新聞 動漫畫

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】